Богданова, Анна Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 мест при гостинице в г. Череповце [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Богданова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,47 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4636.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4636>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
За все время | 43 | 0 | 2 | 0 | 45 |