Usage statistics

Ворошило, Даниил Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. С. Ворошило; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,05 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4637.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4637>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 13 0 0 0 13
Year 2018 Quarter 1 28 0 0 0 28
Quarter 2 9 0 0 0 9
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2019 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 86 0 1 0 87