Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Садовский Никита Леонидович
Научный руководитель: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производственно-торговая деятельность; производственная программа; пиццерия
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4649
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47612

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пиццерии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • В то же время, сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела остроту, уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим или, по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество составляющих...
  • 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1 Маркетинговые исследования
  • Таблица 1.4 - Источники продовольственного снабжения
  • Рисунок 2.1-Схема производственного процесса кафе-пиццерии на 50 мест «Ма́мма Mia»
    • 2.4.2 Расчет площадей группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 4.6.1. Система вентиляции
    • 4.6.2. Системы пожаротушения
  • 5. Экономический раздел.
    • 5.1.Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.6 Расчёт текущих производственных затрат
  • Статья 1. «Транспортные расходы»
  • Статья 2. «Расходы на оплату труда»
  • Статья 3. «Отчисления на социальные нужды»
  • Статья 6. «Расходы на ремонт основных средств»
  • Статья 10. «Расходы на торговую рекламу» 0,3% от товарооборота:
  • Статья 13. «Прочие расходы» 2,0 % от товарооборота:
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 98
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика