Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Садовский Никита Леонидович
Scientific adviser: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-торговая деятельность; производственная программа; пиццерия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4649
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пиццерии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • В то же время, сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела остроту, уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим или, по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество составляющих...
  • 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1 Маркетинговые исследования
  • Таблица 1.4 - Источники продовольственного снабжения
  • Рисунок 2.1-Схема производственного процесса кафе-пиццерии на 50 мест «Ма́мма Mia»
    • 2.4.2 Расчет площадей группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 4.6.1. Система вентиляции
    • 4.6.2. Системы пожаротушения
  • 5. Экономический раздел.
    • 5.1.Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.6 Расчёт текущих производственных затрат
  • Статья 1. «Транспортные расходы»
  • Статья 2. «Расходы на оплату труда»
  • Статья 3. «Отчисления на социальные нужды»
  • Статья 6. «Расходы на ремонт основных средств»
  • Статья 10. «Расходы на торговую рекламу» 0,3% от товарооборота:
  • Статья 13. «Прочие расходы» 2,0 % от товарооборота:
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics