Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Creators | Садовский Никита Леонидович |
| Scientific adviser | Несмелова С. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; пиццерия |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4649 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\47612 |
| Record create date | 11/8/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пиццерии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- В то же время, сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела остроту, уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим или, по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество составляющих...
- 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1 Маркетинговые исследования
- Таблица 1.4 - Источники продовольственного снабжения
- Рисунок 2.1-Схема производственного процесса кафе-пиццерии на 50 мест «Ма́мма Mia»
- 2.4.2 Расчет площадей группы помещений для приема и хранения продуктов
- 4.6.1. Система вентиляции
- 4.6.2. Системы пожаротушения
- 5. Экономический раздел.
- 5.1.Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.6 Расчёт текущих производственных затрат
- Статья 1. «Транспортные расходы»
- Статья 2. «Расходы на оплату труда»
- Статья 3. «Отчисления на социальные нужды»
- Статья 6. «Расходы на ремонт основных средств»
- Статья 10. «Расходы на торговую рекламу» 0,3% от товарооборота:
- Статья 13. «Прочие расходы» 2,0 % от товарооборота:
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
Access count: 109
Last 30 days: 0