Details

Title Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия на примере ООО "ЗЕВС": бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Ху Юй
Scientific adviser Бурмистров Андрей Николаевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; ресторанный бизнес ; стратегия ; совершенствование деятельности ; инвестиционные проекты
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-5037
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46921
Record create date 11/2/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы является анализ и последующее совершенствование деятельности ООО «Зевс». Для достижения поставленной цели в работе кратко рассмотрены теоретические аспекты по совершенствованию деятельности организации. На основе внутреннего и внешнего анализа были выделены основные проблемы, связанные с размером прибыли и объемом продаж. Таким образом, в бакалаврской работе предложены мероприятия для повышения данных показателей. По результатам коммерческой оценки инвестиционных проектов был выбран один наиболее коммерчески целесообразный.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 376 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics