Details
Title | Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия на примере ООО "ЗЕВС": бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Ху Юй |
Scientific adviser | Бурмистров Андрей Николаевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; ресторанный бизнес ; стратегия ; совершенствование деятельности ; инвестиционные проекты |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5037 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46921 |
Record create date | 11/2/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Целью выпускной квалификационной работы является анализ и последующее совершенствование деятельности ООО «Зевс». Для достижения поставленной цели в работе кратко рассмотрены теоретические аспекты по совершенствованию деятельности организации. На основе внутреннего и внешнего анализа были выделены основные проблемы, связанные с размером прибыли и объемом продаж. Таким образом, в бакалаврской работе предложены мероприятия для повышения данных показателей. По результатам коммерческой оценки инвестиционных проектов был выбран один наиболее коммерчески целесообразный.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 376
Last 30 days: 0