Details

Title: Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия на примере ООО "ЗЕВС": бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Ху Юй
Scientific adviser: Бурмистров Андрей Николаевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; ресторанный бизнес; стратегия; совершенствование деятельности; инвестиционные проекты
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5037
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46921

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является анализ и последующее совершенствование деятельности ООО «Зевс». Для достижения поставленной цели в работе кратко рассмотрены теоретические аспекты по совершенствованию деятельности организации. На основе внутреннего и внешнего анализа были выделены основные проблемы, связанные с размером прибыли и объемом продаж. Таким образом, в бакалаврской работе предложены мероприятия для повышения данных показателей. По результатам коммерческой оценки инвестиционных проектов был выбран один наиболее коммерчески целесообразный.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 373
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics