Федотова, Мария Кирилловна. Фирменный стиль кондитерской [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 54.03.01 / М.К. Федотова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт металлургии, машиностроения и транспорта ; науч. рук. В.В. Лаптев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,51 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5064.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5064>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
Год 2018 | 36 | 0 | 0 | 0 | 36 |
Год 2019 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |
Год 2020 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Год 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 80 | 0 | 1 | 0 | 81 |