С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка индивидуальной упаковки продуктов питания: магистерская диссертация: 54.04.01
Creators: Жаринова Екатерина Константиновна
Scientific adviser: Иванов Владимир Михайлович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт металлургии, машиностроения и транспорта
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Упаковочные материалы; Экология; продукты питания; дизайн-проект
UDC: 658.512.23(043.3); 621.798.1(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 54.04.01
Speciality group (FGOS): 540000 - Изобразительное и прикладные виды искусств
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5087
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель магистерской работы - разработка экологичной индивидуальной упаковки продуктов. В магистерской работе проведен информационный поиск и анализ аналогов упаковки, определены их достоинства и недостатки, выявлены основные тенденции в оформлении упаковки. Проведен эксперимент по выявлению наиболее выгодного подхода к выбору стилистики относительно специфики разрабатываемого объекта. Определена концепция упаковки. Сформулированы функциональные, эргономические и эстетические требования к данному виду упаковки. Приведена компоновочная схема. В дизайнерской части проекта представлен процесс поиска формы и графики проекта. Построены окончательные 3D-модели, создан фирменный стиль. В технической части проекта представлена конструкция упаковки, с учетом предъявленных технических и эргономических требований; предложены вариант применения материалов и технология изготовления проектируемого объекта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 127
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics