Башкирова, Мария Дмитриевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / М. Д. Башкирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,70 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5461.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5461>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
За все время
|
92
|
0
|
5
|
0
|
97
|