С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Башкирова, Мария Дмитриевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / М. Д. Башкирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,70 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5461.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5461>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 7 0 0 0 7
All time 90 0 0 0 90