Usage statistics

Башкирова, Мария Дмитриевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / М. Д. Башкирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,70 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5461.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5461>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 9 0 0 0 9
Year 2018 54 0 0 0 54
Year 2019 21 0 0 0 21
Year 2020 6 0 0 0 6
2021 0 0 0 0 0
Year 2022 0 0 2 0 2
Year 2023 2 0 2 0 4
Year 2024 0 0 1 0 1
Total 92 0 5 0 97