Детальная информация

Название Разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана Dans Le Noir ООО «Сокотель»: бакалаврская работа: 38.03.05
Авторы Аминова Аделина Азатовна
Научный руководитель Найденышева Екатерина Григорьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика ресторан ; система онлайн-бронирования ; конкурентоспособность ; отель ; маркетинг
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.05
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-5635
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\49430
Дата создания записи 23.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ресторан Dans Le Noir ООО «Сокотель». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана. На основании показателей, анализа -аналитики было принято решение о необходимости изменений схем работы по продаже подарочных сертификатов, введение системы on-line бронирования . После анализа рынка, а также изучения конкурентной политики, были предложены варианты маркетинговой стратегии. Далее рассмотрен поэтапный план внедрение на практике и представлен в виде конечного результата.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 694 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика