Details

Title Разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана Dans Le Noir ООО «Сокотель»: бакалаврская работа: 38.03.05
Creators Аминова Аделина Азатовна
Scientific adviser Найденышева Екатерина Григорьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ресторан; система онлайн-бронирования; конкурентоспособность; отель; маркетинг
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.05
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-5635
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\49430
Record create date 11/23/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ресторан Dans Le Noir ООО «Сокотель». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана. На основании показателей, анализа -аналитики было принято решение о необходимости изменений схем работы по продаже подарочных сертификатов, введение системы on-line бронирования . После анализа рынка, а также изучения конкурентной политики, были предложены варианты маркетинговой стратегии. Далее рассмотрен поэтапный план внедрение на практике и представлен в виде конечного результата.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 694 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics