Details
Title | Разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана Dans Le Noir ООО «Сокотель»: бакалаврская работа: 38.03.05 |
---|---|
Creators | Аминова Аделина Азатовна |
Scientific adviser | Найденышева Екатерина Григорьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | ресторан; система онлайн-бронирования; конкурентоспособность; отель; маркетинг |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.05 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5635 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\49430 |
Record create date | 11/23/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ресторан Dans Le Noir ООО «Сокотель». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана. На основании показателей, анализа -аналитики было принято решение о необходимости изменений схем работы по продаже подарочных сертификатов, введение системы on-line бронирования . После анализа рынка, а также изучения конкурентной политики, были предложены варианты маркетинговой стратегии. Далее рассмотрен поэтапный план внедрение на практике и представлен в виде конечного результата.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 694
Last 30 days: 0