Usage statistics

Достойнова, Наталья Александровна. Разработка ценовой политики организации сферы услуг (на примере ресторана «Хочу Харчо») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / Н. А. Достойнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. М. Ефимов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5720.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5720>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 11 0 11 0 22
Year 2018 Quarter 1 6 0 33 0 39
Quarter 2 8 0 65 0 73
Quarter 3 6 0 24 0 30
Quarter 4 12 0 45 0 57
Year 2019 Quarter 1 2 0 65 0 67
Quarter 2 12 0 90 0 102
Quarter 3 4 0 47 0 51
Quarter 4 4 0 67 0 71
Year 2020 Quarter 1 10 0 34 0 44
Quarter 2 17 0 3 0 20
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 1 0 2 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 2 0 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 3 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 94 0 493 0 587