Достойнова, Наталья Александровна. Разработка ценовой политики организации сферы услуг (на примере ресторана «Хочу Харчо») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / Н. А. Достойнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. М. Ефимов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5720.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5720>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
11
|
0
|
11
|
0
|
22
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
33
|
0
|
39
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
65
|
0
|
73
|
Quarter 3
|
6
|
0
|
24
|
0
|
30
|
Quarter 4
|
12
|
0
|
45
|
0
|
57
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
65
|
0
|
67
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
90
|
0
|
102
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
47
|
0
|
51
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
67
|
0
|
71
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
34
|
0
|
44
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
3
|
0
|
20
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
94
|
0
|
493
|
0
|
587
|