Details

Title Организационно-экономический проект цеха по производству готовых блюд и полуфабрикатов в супермаркете: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Бойцова Виолетта Александровна
Scientific adviser Малюк Владимир Иванович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ассортимент продукции ; план производства ; производственная мощность ; оборудование ; рентабельность
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-6257
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\48659
Record create date 11/16/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнен анализ продаж продукции действующего кулинарного цеха, на основе которого спроектирован ассортимент продукции кулинарного цеха в супермаркете и производственная мощность, произведен выбор оборудования, спроектирована производственная структура и структура управления, организован производственный процесс, рассчитана рентабельность продукции, плановая себестоимость продукции и операционная прибыль на основе плана производства и реализации продукции, произведен расчет экономической эффективности проекта, определены денежные потоки от финансовой, операционной и инвестиционной деятельности, приведены основные технико-экономические показатели проекта.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 59 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics