Details
| Title | Моделирование технико-экономических параметров производства: бакалаврская работа: 38.03.02 |
|---|---|
| Creators | Седин Андрей Владимирович |
| Scientific adviser | Козлов Владимир Николаевич |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | моделирование параметров производства ; экономико-математические модели ; статистические модели ; значимость параметров ; анализ параметров |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-6624 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\48780 |
| Record create date | 11/17/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Выполнен анализ изменения финансового результата компании в следствии влияния технико-экономических параметров, изучена отраслевая специфика отрасли на примере «Забайкалагро» для более точного построения модели, исследованы параметры и факторы влияние которых наиболее существенны, определена оптимальная производственная структура по критерию прибыли от реализации, представлен прогноз изменения параметров производства в результате влияния различных факторов, предложены варианты более эффективного использования имеющихся средств предприятия для нивелирования воздействия определенных факторов.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 68
Last 30 days: 0