С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Улучшение качества продукции на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Тимошенко Вячеслав Сергеевич
Scientific adviser: Козлов Владимир Николаевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: стандартизация; система менеджмента качества; конкурентноспособность; методы оценки конкурентноспособности; основные экономические показатели предприятия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6643
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен анализ текущего состояния качества продукции на примере предприятия ООО «ТД СОЮЗ», изучены методы работы отдела менеджмента, определены основные принципы менеджмента, предложены варианты совершенствования компетенции персонала, подобраны различные способы обучения и подбора персонала для повышения качества продукции, произведена оценка затрат предприятия и сформированы основные методы по улучшению экономических показателей предприятия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 451
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics