Детальная информация
| Название | Формирование кадровой политики предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02 |
|---|---|
| Авторы | Гурина Евгения Александровна |
| Научный руководитель | Засенко Вилена Евгеньевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | кадровая политика ; принципы кадровой политики ; виды кадровой политики ; этапы формирования ; задачи кадровой политики |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-6841 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\49948 |
| Дата создания записи | 29.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Объектом исследования является кафе «Картофель с грибами». Целью выпускной квалификационной работы является изучение кадровой политики кафе «Картофель с грибами», проблем ее формирования и реализации в рамках анализируемого предприятия в условиях нестабильности рынка общественного питания. Были выявлены сильные и слабые стороны конкурентов и кафе «Картофель с грибами». Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели деятельности предприятия, анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных покупателей. Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия. Анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Были предложенные способы повышения эффективности кадровой политики кафе «Картофель с грибами». Были разработаны и предложены шаги по повышению качества кадровой политики кафе для сотрудников. Предложенный комплекс мероприятий позволит повысить эффективность функционирования кадровой политики кафе. Система оценки эффективности достаточно простая и доступная, которая позволит оперативно и качественно оценивать результаты деятельности каждого работника на всех должностях Рассчитана смета затрат на предложенные мероприятия, ее обоснование и подтверждение целесообразности применения комплекса разработанных мер. Сумма затрат на внедрение разработанного комплекса мероприятий составила 31.4 тыс. рублей в год. Данная сумма не большая, и понесенные затраты сейчас, позволят в перспективе получить большую прибыль. Эффективность кадровой политики значительно возрастет, при использование, разработанной системы оценки эффективности.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 241
За последние 30 дней: 0