Details

Title Формирование кадровой политики предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Гурина Евгения Александровна
Scientific adviser Засенко Вилена Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кадровая политика ; принципы кадровой политики ; виды кадровой политики ; этапы формирования ; задачи кадровой политики
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-6841
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\49948
Record create date 11/29/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является кафе «Картофель с грибами». Целью выпускной квалификационной работы является изучение кадровой политики кафе «Картофель с грибами», проблем ее формирования и реализации в рамках анализируемого предприятия в условиях нестабильности рынка общественного питания. Были выявлены сильные и слабые стороны конкурентов и кафе «Картофель с грибами». Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели деятельности предприятия, анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных покупателей. Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия. Анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Были предложенные способы повышения эффективности кадровой политики кафе «Картофель с грибами». Были разработаны и предложены шаги по повышению качества кадровой политики кафе для сотрудников. Предложенный комплекс мероприятий позволит повысить эффективность функционирования кадровой политики кафе. Система оценки эффективности достаточно простая и доступная, которая позволит оперативно и качественно оценивать результаты деятельности каждого работника на всех должностях Рассчитана смета затрат на предложенные мероприятия, ее обоснование и подтверждение целесообразности применения комплекса разработанных мер. Сумма затрат на внедрение разработанного комплекса мероприятий составила 31.4 тыс. рублей в год. Данная сумма не большая, и понесенные затраты сейчас, позволят в перспективе получить большую прибыль. Эффективность кадровой политики значительно возрастет, при использование, разработанной системы оценки эффективности.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 241 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics