С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Формирование кадровой политики предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Гурина Евгения Александровна
Scientific adviser: Засенко Вилена Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кадровая политика; принципы кадровой политики; виды кадровой политики; этапы формирования; задачи кадровой политики
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6841
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является кафе «Картофель с грибами». Целью выпускной квалификационной работы является изучение кадровой политики кафе «Картофель с грибами», проблем ее формирования и реализации в рамках анализируемого предприятия в условиях нестабильности рынка общественного питания. Были выявлены сильные и слабые стороны конкурентов и кафе «Картофель с грибами». Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели деятельности предприятия, анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных покупателей. Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия. Анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Были предложенные способы повышения эффективности кадровой политики кафе «Картофель с грибами». Были разработаны и предложены шаги по повышению качества кадровой политики кафе для сотрудников. Предложенный комплекс мероприятий позволит повысить эффективность функционирования кадровой политики кафе. Система оценки эффективности достаточно простая и доступная, которая позволит оперативно и качественно оценивать результаты деятельности каждого работника на всех должностях Рассчитана смета затрат на предложенные мероприятия, ее обоснование и подтверждение целесообразности применения комплекса разработанных мер. Сумма затрат на внедрение разработанного комплекса мероприятий составила 31.4 тыс. рублей в год. Данная сумма не большая, и понесенные затраты сейчас, позволят в перспективе получить большую прибыль. Эффективность кадровой политики значительно возрастет, при использование, разработанной системы оценки эффективности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics