Детальная информация

Название: Совершенствование системы быстрого обслуживания на предприятии ООО «Вкус»: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Волкова Юлия Александровна
Научный руководитель: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; быстрое обслуживание; фаст-фуд; качество обслуживания; конкурентоспособность; прибыль
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6857
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\49782

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - ООО «Вкус», ресторан быстрого обслуживания. Цель выпускной квалификационной работы - совершенствование системы быстрого обслуживания в ресторанном бизнесе. В выпускной квалификационной работе рассмотрена позиция ресторана на рынке, приведена классификация, ассортиментная политика. Рассмотрена экономико-организационная структура компании и проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности. Поставлены задачи по модернизации и автоматизации бизнес-процессов деятельности предприятия, а также приведены расчеты экономической эффективности от внедрения нового оборудования и операционных систем на предприятии. Рассмотрена организационно-экономическая характеристика и функционал ресторана быстрого обслуживания «KFC». Выявлены достоинства и недостатки в работе предприятия, предложены варианты внедрений для улучшения качества обслуживания клиентов. Проведено маркетинговое исследование и сделан расчет экономического эффекта от внедрений.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 784
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика