Details
Title | Совершенствование системы быстрого обслуживания на предприятии ООО «Вкус»: бакалаврская работа: 43.03.01 |
---|---|
Creators | Волкова Юлия Александровна |
Scientific adviser | Засенко Вилена Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; быстрое обслуживание ; фаст-фуд ; качество обслуживания ; конкурентоспособность ; прибыль |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-6857 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\49782 |
Record create date | 11/28/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объект исследования - ООО «Вкус», ресторан быстрого обслуживания. Цель выпускной квалификационной работы - совершенствование системы быстрого обслуживания в ресторанном бизнесе. В выпускной квалификационной работе рассмотрена позиция ресторана на рынке, приведена классификация, ассортиментная политика. Рассмотрена экономико-организационная структура компании и проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности. Поставлены задачи по модернизации и автоматизации бизнес-процессов деятельности предприятия, а также приведены расчеты экономической эффективности от внедрения нового оборудования и операционных систем на предприятии. Рассмотрена организационно-экономическая характеристика и функционал ресторана быстрого обслуживания «KFC». Выявлены достоинства и недостатки в работе предприятия, предложены варианты внедрений для улучшения качества обслуживания клиентов. Проведено маркетинговое исследование и сделан расчет экономического эффекта от внедрений.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 786
Last 30 days: 0