Детальная информация

Название: Конкурентоспособность предприятия общественного питания: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Перфильева Юлия Валерьевна
Научный руководитель: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; конкурентная среда; конкурентоспособность; ресторан
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6865
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\49881

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью подготовки выпускной квалификационной работы является анализ и разработка мероприятий по конкурентоспособности ресторана. Изучены понятие и сущность конкурентоспособности; рассмотрены классификации основных видов конкуренции; проведен анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ресторана «Кукумбер»; разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 253
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика