Details

Title: Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Данильчук Никита Николаевич
Scientific adviser: Кузнецова Т. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерские изделия; льняная мука; печенье; технологические схемы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6954
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\52285

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследованы технологические свойства сырья для приготовления песочного печенья с добавками льняной муки, изучено влияние льняной муки на показатели готовой продукции, произведены технологические расчеты оборудования, рассчитано количество человек, необходимых для обеспечения работоспособности предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого производственного цеха.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 200
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics