Details

Title Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Данильчук Никита Николаевич
Scientific adviser Кузнецова Т. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кондитерские изделия ; льняная мука ; печенье ; технологические схемы
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-6954
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\52285
Record create date 3/29/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Исследованы технологические свойства сырья для приготовления песочного печенья с добавками льняной муки, изучено влияние льняной муки на показатели готовой продукции, произведены технологические расчеты оборудования, рассчитано количество человек, необходимых для обеспечения работоспособности предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого производственного цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 205 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics