С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Title: Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Данильчук Никита Николаевич
Scientific adviser: Кузнецова Т. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерские изделия; льняная мука; печенье; технологические схемы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6954
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Исследованы технологические свойства сырья для приготовления песочного печенья с добавками льняной муки, изучено влияние льняной муки на показатели готовой продукции, произведены технологические расчеты оборудования, рассчитано количество человек, необходимых для обеспечения работоспособности предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого производственного цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
ILC SPbPU Local Network All Прочитать
Internet Authorized users Прочитать
-> Internet Anonymous

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 179
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика