Details
Title | Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Данильчук Никита Николаевич |
Scientific adviser | Кузнецова Т. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кондитерские изделия ; льняная мука ; печенье ; технологические схемы |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-6954 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\52285 |
Record create date | 3/29/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Исследованы технологические свойства сырья для приготовления песочного печенья с добавками льняной муки, изучено влияние льняной муки на показатели готовой продукции, произведены технологические расчеты оборудования, рассчитано количество человек, необходимых для обеспечения работоспособности предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого производственного цеха.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 205
Last 30 days: 0