С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Статистика использования документа

Данильчук, Никита Николаевич. Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Н. Данильчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6954.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6954>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 1 Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 29 0 0 0 29
Май 59 0 0 0 59
Июнь 13 0 0 0 13
Квартал 3 Июль 8 0 0 0 8
Август 11 0 0 0 11
Сентябрь 3 0 0 0 3
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 1 0 0 0 1
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 9 0 0 0 9
Июнь 4 0 0 0 4
Квартал 3 Июль 1 0 0 0 1
Август 4 0 0 0 4
Сентябрь 4 0 0 0 4
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 Январь 8 0 0 0 8
Февраль 6 0 0 0 6
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Всего 180 0 0 0 180