Быстрова, Анна Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий из индейки мощностью 1,5 тонны (по сырью) в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Быстрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6956.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6956>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
53
|
0
|
0
|
0
|
53
|
Year 2019
|
32
|
0
|
0
|
0
|
32
|
Year 2020
|
32
|
0
|
1
|
0
|
33
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Total
|
119
|
0
|
2
|
0
|
121
|