Детальная информация

Название: Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции: магистерская диссертация: 27.04.02
Авторы: Павлюченко Ксения Сергеевна
Научный руководитель: Стародубцев Юрий Иванович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: продукты питания; система менеджмента безопасности пищевой продукции; брак; разработка и внедрение; стандарт; риски
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 27.04.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7094
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\51531

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - ООО «УМК Кристалл». Целью магистерской диссертации является анализ процесса разработки и внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии, изучение состояния действующей системы по обеспечению безопасности выпускаемой продукции на предприятии ООО УМК «Кристалл» и разработка рекомендаций по ее совершенствованию. На основе анализа рынка выделены основные конкуренты ООО «УМК Кристалл». Разработаны меры для реализации политики предприятия в области обеспечения безопасности, а также для успешного внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сделан прогноз потерь предприятия при поставке на рынок некачественной и опасной продукции, которая потребует немедленного отзыва и изъятия из оборота. Рассчитаны показатели упущенной выгоды при простое предприятия во время выяснений обстоятельств выпуска небезопасной продукции. Реализация мер по внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции приведет к обеспечению безопасности продукции, объединению всех структур организации, а также увеличению доли на рынке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 154
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика