Details

Title: Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции: магистерская диссертация: 27.04.02
Creators: Павлюченко Ксения Сергеевна
Scientific adviser: Стародубцев Юрий Иванович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: продукты питания; система менеджмента безопасности пищевой продукции; брак; разработка и внедрение; стандарт; риски
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 27.04.02
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7094
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\51531

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования - ООО «УМК Кристалл». Целью магистерской диссертации является анализ процесса разработки и внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии, изучение состояния действующей системы по обеспечению безопасности выпускаемой продукции на предприятии ООО УМК «Кристалл» и разработка рекомендаций по ее совершенствованию. На основе анализа рынка выделены основные конкуренты ООО «УМК Кристалл». Разработаны меры для реализации политики предприятия в области обеспечения безопасности, а также для успешного внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сделан прогноз потерь предприятия при поставке на рынок некачественной и опасной продукции, которая потребует немедленного отзыва и изъятия из оборота. Рассчитаны показатели упущенной выгоды при простое предприятия во время выяснений обстоятельств выпуска небезопасной продукции. Реализация мер по внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции приведет к обеспечению безопасности продукции, объединению всех структур организации, а также увеличению доли на рынке.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 154
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics