Details

Title Формирование стиля работы руководителя предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Курганская Елена Эдуардовна
Scientific adviser Копылова Т. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects стиль ; управление ; пиццерия ; style ; management ; pizzeria
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-71
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36027
Record create date 1/31/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Предмет исследования - стиль управления руководителя ООО «Пиццерия». Цель данной бакалаврской работы - разработка основных направлений совершенствования стиля руководства ООО «Пиццерия». Задачи, поставленные в начале работы, успешно выполнены. Раскрыто понятие стиля руководителя, рассмотрены различные классификации стиля управления, основанные на различных теориях. Так же рассмотрена с точки зрения стилей руководства работа руководителя ООО «Пиццерия». Были выявлены недостатки в управлении менеджера ООО «Пиццерия». А в последней главе даны рекомендации по устранению этих недостатков. Таким образом, можно сказать, что цель, поставленная в начале работы, достигнута.

The object of study in the bachelor's work is of "Pizzeria"Subject of research - style Control Head of OOO "Pizzeria". The aim of this bachelor work - the development of the main directions of improving the leadership style of "Pizzeria". The tasks set at the beginning of the work successfully completed. Opened concept head style, considered various classification management styles based on different theories. As discussed in terms of leadership styles of the head of "Pizzeria". Shortcomings in the management of OOO "Pizzeria" manager were identified. And in the last chapter of recommendations to address these shortcomings. Thus, we can say that the goal set at the beginning of the work achieved.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Глава 1 Теоретические аспекты формирования стиля работы руководителя
  • 1.1 Стиль: понятие и структура
  • 1.2 Классификация стилей с точки зрения различных подходов
  • 1.3. Женщина-руководитель. Отличие женского стиля руководства от мужского
  • 1. 4. Формирование эффективного стиля руководства
  • Глава 2 Анализ стиля руководства на предприятии ООО «Пиццерия»
  • 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
  • Факторы макросреды, которые влияют на сбыт продукции:
  • 1. Положительные:
  • - принятие законов, предусматривающих льготы для производителей;
  • - спад инфляции;
  • - понижение стоимости энергии;
  • - повышение общего уровня покупательной способности населения;
  • - спрос на услуги общественного питания.
  • 2. Отрицательные:
  • - принятие законов, которые ущемляют права производителей;
  • - рост инфляции;
  • - увеличение цен на энергию;
  • - снижение общего уровня покупательной способности населения;
  • - повышение конкуренции в г. Санкт-Петербург
  • При отрицательном влиянии факторов макросреды практически ничего нельзя поделать. Если наличие каких-либо отрицательных факторов существует постоянно, необходимо принять уместные управленческие решения.
  • Анализ факторов внутренней среды
  • 2.2 Анализ стиля руководства на предприятии
    • редко
  • * Я решаю сам, что и как должно сделано (11)
  • 3.1 Меры по устранению выявленных в ходе анализа недостатков стиля руководства на предприятии ООО «Пиццерия»
  • Заключение
  • Список использованной литературы

Access count: 146 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics