С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных изделий для сети пирожковых мощностью 5 тонн в сутки в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Виноградов Алексей Олегович
Научный руководитель: Москвичева Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-807
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
  • ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
  • Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
  • Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
    • 4.5.2 Система пожаротушения
  • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
  • В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
  • 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
    • 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
  • Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
  • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
  • 5.3.1 Амортизация основных средств
  • 5.3.2 Расходы по санспецодежде

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 503
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика