Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных изделий для сети пирожковых мощностью 5 тонн в сутки в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Виноградов Алексей Олегович
Scientific adviser Москвичева Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-807
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\37694
Record create date 3/17/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
  • ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
  • Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
  • Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
    • 4.5.2 Система пожаротушения
  • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
  • В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
  • 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
    • 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
  • Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
  • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
  • 5.3.1 Амортизация основных средств
  • 5.3.2 Расходы по санспецодежде

Access count: 527 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics