Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных изделий для сети пирожковых мощностью 5 тонн в сутки в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Виноградов Алексей Олегович
Scientific adviser: Москвичева Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный цех; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-807
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
  • ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
  • Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
  • Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
    • 4.5.2 Система пожаротушения
  • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
  • В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
  • 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
    • 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
  • Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
  • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
  • 5.3.1 Амортизация основных средств
  • 5.3.2 Расходы по санспецодежде

Usage statistics

stat Access count: 507
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics