Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных изделий для сети пирожковых мощностью 5 тонн в сутки в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Виноградов Алексей Олегович |
Scientific adviser | Москвичева Е. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | специализированный цех ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-807 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\37694 |
Record create date | 3/17/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
- ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
- Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
- Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
- 4.5.2 Система пожаротушения
- 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
- 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
- 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
- Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
- 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
- 5.3.1 Амортизация основных средств
- 5.3.2 Расходы по санспецодежде
Access count: 527
Last 30 days: 0