Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Михайлова Ольга Владимировна
Scientific adviser Иванов Е. Л.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects площадь цеха ; ассортимент ; производственный персонал ; тепловое оборудование ; холодильное оборудование
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-808
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\37700
Record create date 3/17/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выпускной квалификационной работы (ВКР) Михайловой О.В. «Организация производственно - хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов». В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья в количестве 720 кг для выпуска 10 наименований салатов 640 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование в количестве 11 видов, в том числе тепловое и холодильное, общая площадь 320 м2 . Потребность в производственном персонале 18 человек.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 434 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics