Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Михайлова Ольга Владимировна |
Scientific adviser | Иванов Е. Л. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | площадь цеха ; ассортимент ; производственный персонал ; тепловое оборудование ; холодильное оборудование |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-808 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\37700 |
Record create date | 3/17/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выпускной квалификационной работы (ВКР) Михайловой О.В. «Организация производственно - хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов». В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья в количестве 720 кг для выпуска 10 наименований салатов 640 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование в количестве 11 видов, в том числе тепловое и холодильное, общая площадь 320 м2 . Потребность в производственном персонале 18 человек.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 434
Last 30 days: 0