Детальная информация
Название | Разработка комплекта документов в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для ЗАО «Фирма Флоридан»: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Крижевская Ася Борисовна |
Научный руководитель | Куткина Маргарита Николаевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт «Торгово-экономический университет» |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; безопасность пищевых продуктов ; социальное питание ; нормативная техническая документация |
УДК | 613.2:641(043.3) |
ББК | 65.291.823.2я031 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-814 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37717 |
Дата создания записи | 17.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В данной магистерской диссертации рассмотрены развитие систем менеджмента безопасности пищевой продукции, а также нормативная техническая документация, на основе которой создается система менеджмента безопасности пищевой продукции. Практическая разработка СМБПП происходит на реальной модели действующего предприятия общественного питания. В целях реализации поставленной задачи определены политика и цели ЗАО «Фирма Флоридан», разработаны Руководство и документированные процедуры, программы обязательных предварительных мероприятий, рабочие инструкции, должностные инструкции, санитарные процедуры и протоколы. В своей совокупности документы представляют полноценную СМБПП. Данная диссертационная работа подготовлена на основании опыта, полученного при участии в разработке, в период процесса внедрении и анализа СМБПП.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 11601
За последние 30 дней: 0