Детальная информация

Название: Разработка комплекта документов в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для ЗАО «Фирма Флоридан»: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Крижевская Ася Борисовна
Научный руководитель: Куткина Маргарита Николаевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; безопасность пищевых продуктов; социальное питание; нормативная техническая документация
УДК: 613.2:641(043.3)
ББК: 65.291.823.2я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-814
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной магистерской диссертации рассмотрены развитие систем менеджмента безопасности пищевой продукции, а также нормативная техническая документация, на основе которой создается система менеджмента безопасности пищевой продукции. Практическая разработка СМБПП происходит на реальной модели действующего предприятия общественного питания. В целях реализации поставленной задачи определены политика и цели ЗАО «Фирма Флоридан», разработаны Руководство и документированные процедуры, программы обязательных предварительных мероприятий, рабочие инструкции, должностные инструкции, санитарные процедуры и протоколы. В своей совокупности документы представляют полноценную СМБПП. Данная диссертационная работа подготовлена на основании опыта, полученного при участии в разработке, в период процесса внедрении и анализа СМБПП.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1133
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика