Детальная информация

Название Разработка комплекта документов в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для ЗАО «Фирма Флоридан»: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Крижевская Ася Борисовна
Научный руководитель Куткина Маргарита Николаевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; безопасность пищевых продуктов ; социальное питание ; нормативная техническая документация
УДК 613.2:641(043.3)
ББК 65.291.823.2я031
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-814
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\37717
Дата создания записи 17.03.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В данной магистерской диссертации рассмотрены развитие систем менеджмента безопасности пищевой продукции, а также нормативная техническая документация, на основе которой создается система менеджмента безопасности пищевой продукции. Практическая разработка СМБПП происходит на реальной модели действующего предприятия общественного питания. В целях реализации поставленной задачи определены политика и цели ЗАО «Фирма Флоридан», разработаны Руководство и документированные процедуры, программы обязательных предварительных мероприятий, рабочие инструкции, должностные инструкции, санитарные процедуры и протоколы. В своей совокупности документы представляют полноценную СМБПП. Данная диссертационная работа подготовлена на основании опыта, полученного при участии в разработке, в период процесса внедрении и анализа СМБПП.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 11601 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика