Детальная информация

Название: Разработка комплекта документов в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для ЗАО «Фирма Флоридан»: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Крижевская Ася Борисовна
Научный руководитель: Куткина Маргарита Николаевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; безопасность пищевых продуктов; социальное питание; нормативная техническая документация
УДК: 613.2:641(043.3)
ББК: 65.291.823.2я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-814
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\37717

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной магистерской диссертации рассмотрены развитие систем менеджмента безопасности пищевой продукции, а также нормативная техническая документация, на основе которой создается система менеджмента безопасности пищевой продукции. Практическая разработка СМБПП происходит на реальной модели действующего предприятия общественного питания. В целях реализации поставленной задачи определены политика и цели ЗАО «Фирма Флоридан», разработаны Руководство и документированные процедуры, программы обязательных предварительных мероприятий, рабочие инструкции, должностные инструкции, санитарные процедуры и протоколы. В своей совокупности документы представляют полноценную СМБПП. Данная диссертационная работа подготовлена на основании опыта, полученного при участии в разработке, в период процесса внедрении и анализа СМБПП.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 11599
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика