Детальная информация

Название: Организационно-методические аспекты контроля качества и безопасности продукции в предприятиях социального питания Санкт-Петербурга: магистерская работа: 19.04.04
Авторы: Налимова Ольга Сергеевна
Научный руководитель: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; государственный надзор; социальное питание; молочный жир; контроль качества; фальсификация
УДК: 613.2:642.5(043.3)
ББК: 65.291.823.2я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-816
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\37720

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе диссертации рассмотрены виды и содержание контроля качества и безопасности на предприятиях питания, организация ведомственного контроля и государственного надзора за деятельностью предприятий социального питания, методическое обеспечение контроля качества и безопасности. Во второй главе дана характеристика системы социального питания, как объекта исследования, образцов и методов исследования фальсификации сливочного масла. В третьей главе проведён анализ эффективности действующей системы обеспечения качества и безопасности социального питания, разработаны проект стандарта организации на верификацию закупленных продуктов и карта метрологического обеспечения контроля температуры в ККТ, даны рекомендации по выбору методов контроля фальсификации молочных жиров в предприятии и испытательных лабораториях. Разработанные документы и рекомендации могут быть внедрены в предприятиях социального питания и использованы как учебно-методические материалы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 134
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика