Детальная информация
| Название | Организационно-методические аспекты контроля качества и безопасности продукции в предприятиях социального питания Санкт-Петербурга: магистерская работа: 19.04.04 |
|---|---|
| Авторы | Налимова Ольга Сергеевна |
| Научный руководитель | Смоленцева А. А. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт «Торгово-экономический университет» |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; государственный надзор ; социальное питание ; молочный жир ; контроль качества ; фальсификация |
| УДК | 613.2:642.5(043.3) |
| ББК | 65.291.823.2я031 |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-816 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37720 |
| Дата создания записи | 17.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В первой главе диссертации рассмотрены виды и содержание контроля качества и безопасности на предприятиях питания, организация ведомственного контроля и государственного надзора за деятельностью предприятий социального питания, методическое обеспечение контроля качества и безопасности. Во второй главе дана характеристика системы социального питания, как объекта исследования, образцов и методов исследования фальсификации сливочного масла. В третьей главе проведён анализ эффективности действующей системы обеспечения качества и безопасности социального питания, разработаны проект стандарта организации на верификацию закупленных продуктов и карта метрологического обеспечения контроля температуры в ККТ, даны рекомендации по выбору методов контроля фальсификации молочных жиров в предприятии и испытательных лабораториях. Разработанные документы и рекомендации могут быть внедрены в предприятиях социального питания и использованы как учебно-методические материалы.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 137
За последние 30 дней: 0