Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В первой главе диссертации рассмотрены виды и содержание контроля качества и безопасности на предприятиях питания, организация ведомственного контроля и государственного надзора за деятельностью предприятий социального питания, методическое обеспечение контроля качества и безопасности. Во второй главе дана характеристика системы социального питания, как объекта исследования, образцов и методов исследования фальсификации сливочного масла. В третьей главе проведён анализ эффективности действующей системы обеспечения качества и безопасности социального питания, разработаны проект стандарта организации на верификацию закупленных продуктов и карта метрологического обеспечения контроля температуры в ККТ, даны рекомендации по выбору методов контроля фальсификации молочных жиров в предприятии и испытательных лабораториях. Разработанные документы и рекомендации могут быть внедрены в предприятиях социального питания и использованы как учебно-методические материалы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |