Детальная информация

Название: Организационно-методические аспекты контроля качества и безопасности продукции в предприятиях социального питания Санкт-Петербурга: магистерская работа: 19.04.04
Авторы: Налимова Ольга Сергеевна
Научный руководитель: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; государственный надзор; социальное питание; молочный жир; контроль качества; фальсификация
УДК: 613.2:642.5(043.3)
ББК: 65.291.823.2я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-816
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\37720

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе диссертации рассмотрены виды и содержание контроля качества и безопасности на предприятиях питания, организация ведомственного контроля и государственного надзора за деятельностью предприятий социального питания, методическое обеспечение контроля качества и безопасности. Во второй главе дана характеристика системы социального питания, как объекта исследования, образцов и методов исследования фальсификации сливочного масла. В третьей главе проведён анализ эффективности действующей системы обеспечения качества и безопасности социального питания, разработаны проект стандарта организации на верификацию закупленных продуктов и карта метрологического обеспечения контроля температуры в ККТ, даны рекомендации по выбору методов контроля фальсификации молочных жиров в предприятии и испытательных лабораториях. Разработанные документы и рекомендации могут быть внедрены в предприятиях социального питания и использованы как учебно-методические материалы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика