Детальная информация
| Название | Формирования комплекса мероприятий, содействующих развитию сферы общественного питания на территории Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04 |
|---|---|
| Авторы | Хлопотова Светлана Юрьевна |
| Научный руководитель | Иванов Е. Л. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт «Торгово-экономический университет» |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | индустрия питания ; общественное питание ; гастрономический туризм |
| ББК | 65.431-80я031 |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-819 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37727 |
| Дата создания записи | 17.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В первой главе описываются теоретические и методические основы и экономическая сущность ситуационного анализа внешней среды и рыночных тенденций в сфере общественного питания. Во второй главе проведён экономический анализ состояния сферы общественного питания Санкт-Петербурга, дана характеристика нормативно-правовой базы, произведена оценка экономической, политической и социально-демографической ситуации в городе, осуществлено исследование обеспеченности предприятий общественного питания, посадочными местами в разрезе районов Санкт-Петербурга. В третьей главе предложены направления для повышения эффективности деятельности индустрии питания Санкт-Петербурга, а также разработаны мероприятия, которые обеспечат дальнейшее развития данной сферы.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 153
За последние 30 дней: 2