С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Технологический процесс механической обработки детали «Вал»: дипломный проект: 151001
Creators: Петров Денис Евгеньевич
Scientific adviser: Мусаэлян А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт металлургии, машиностроения и транспорта
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: механическая обработка деталей; технологический процесс; режимы резания
Document type: Specialist graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (OKSO): 151001
Speciality group (OKSO): 150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-951
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данном дипломным проекте, тема которого «Технологический процесс механической обработки детали «Вал» сформулированы цели и задачи, требующие решения в дипломном проекте. Выбран и обоснован способ получения исходной заготовки, оборудование, режущий инструмент. Рассчитаны и спроектированы специальные станочное и контрольно-измерительное приспособление. Предложен технологический процесс механической обработки заготовки. Рассчитаны режимы резания и выполнено нормирование технологических работ. Рассчитаны технико-экономические показатели. Предложены мероприятия по технике безопасности и охране труда.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • bookmark1
  • bookmark2

Usage statistics

stat Access count: 92
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics