Лелюх, Анастасия Анатольевна. Использование принципов и правил мерчандайзинга в целях повышения эффективности деятельности торгового предприятия [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли / А. А. Лелюх; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Крымов ; консультант по нормоконтролю А. С. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-1228.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-1228>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-1228-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
6
|
0
|
8
|
За все время
|
74
|
0
|
265
|
0
|
339
|