Лелюх, Анастасия Анатольевна. Использование принципов и правил мерчандайзинга в целях повышения эффективности деятельности торгового предприятия [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли / А. А. Лелюх; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Крымов ; консультант по нормоконтролю А. С. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-1228.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-1228>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-1228-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
22
|
0
|
19
|
0
|
41
|
Год 2019
|
18
|
0
|
177
|
0
|
195
|
Год 2020
|
15
|
0
|
45
|
0
|
60
|
Год 2021
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Год 2022
|
9
|
0
|
14
|
0
|
23
|
Год 2023
|
7
|
0
|
9
|
0
|
16
|
Всего
|
74
|
0
|
265
|
0
|
339
|