Details

Title Ресурсный потенциал торгового предприятия: оценка и пути повышения эффективности использования: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators Пеньковский Александр Васильевич
Scientific adviser Бахарев В. В.
Other creators Краснов А. С.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресурсный потенциал ; трудовые ресурсы ; материальные ресурсы ; финансовые ресурсы
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.06
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-1233
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53792
Record create date 10/15/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ИП Войчик О.В. кондитерский цех «Винер Вальд». Целью выпускной квалификационной работы является анализ эффективности использования ресурсного потенциала предприятия «Винер Вальд», а также предложение мер по повышению их использования. Были даны основные понятия связанные с ресурсным потенциалом предприятия. Был проведен анализ хозяйственной деятельности предприятия, а также анализ эффективности использования ресурсов предприятия. Были предложены меры по повышению эффективности использования ресурсов и определена необходимость в ресурсах на будущий год.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 51 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics