Details

Title: Разработка стратегии продвижения доставки готовой еды: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators: Бондаренко Наталья Олеговна
Scientific adviser: Божук Светлана Геннадьевна
Other creators: Краснов А. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: маркетинговая микросреда; маркетинговая макросреда; целевая аудитория; организационная структура
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1265
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\53870

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен анализ текущего состояния рынка сферы общественного питания в России и Санкт-Петербурге, анализ маркетинговой микросреды, анализ маркетинговой макросреды, анализ целевой аудитории сервиса «GeerationFood», определены миссия, основные цели и стратегии развития компании, произведен анализ организационной структуры сервиса, проанализированы конкуренты и выполнен анализ конкурентоспособности сервиса, разработаны мероприятия по продвижению и произведена оценка их эффективности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 156
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics