Details

Title: Разработка стратегии выведения на рынок нового предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators: Веркина Мария Сергеевна
Scientific adviser: Красноставская Н. В.
Other creators: Краснов А. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-планирование; сегментирование рынка; pest-анализ; swot-анализ
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1266
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\53872

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования выступает мини-пекарня «Хлебный рай». Цель выпускной квалификационной работы: создание бизнес-плана по организации мини-пекарни. Работа включает анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий города Санкт-Петербурга, диагностика маркетинговой среды пекарни, сегментирование рынка хлеба Санкт-Петербурга. В рамках работы был проведен анализ внешней и внутренней среды пекарни «Хлебный рай», рассмотрена организационно-правовая структура предприятия, разработан инвестиционный и операционный и финансовый планы рассматриваемой организации, а также проведен анализ эффективности проекта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 507
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics