Детальная информация

Название: Современное состояние и перспективы развития предприятий питания на территории Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Алешин Борис Сергеевич
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятия питания; общественное питание; здоровое питание
ББК: 65.431.1
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2602
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\54239

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен глубокий анализ системы действующих предприятий общественного питания В Санкт-Петербурге, современной сферы общественного питания и новых концепций ее развития. Было проведено исследование, состоящее из трех взаимосвязанных частей, где было изучено состояние общественного мнения о состоянии и развитии системы общественного питания в городе Санкт-Петербурге, был повышен уровень осведомленности населения о реальном состоянии и перспективах развития индустрии питания и проведены мероприятия по воспитанию культуры здорового питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. Общественное питание: теоретические аспекты и особенности формирования на экономическом рынке, современные проблемы и тенденции
    • 1.1. Классификация и оценка предприятий общественного питания в России
    • 1.2. Современная сфера общественного питания и новые концепции ее развития
    • 1.3. Основные тенденции развития и особенности формирования рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге
  • 2. Объекты и методы исследования
  • 2.1. Характеристика предприятия ООО «Петро», на базе которого проводилось исследование
  • 3. Формирование комплекса мероприятий, содействующих повышению уровня осведомленности населения о реальном состоянии, перспективах развития общественного питания и о культуре здорового питания в городе Санкт-Петербург
    • 3.1. Описание проведённого эксперимента
    • 3.2. Констатирующий эксперимент
    • 3.3. Результаты констатирующего эксперимента

Статистика использования

stat Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика