Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе проведен глубокий анализ системы действующих предприятий общественного питания В Санкт-Петербурге, современной сферы общественного питания и новых концепций ее развития. Было проведено исследование, состоящее из трех взаимосвязанных частей, где было изучено состояние общественного мнения о состоянии и развитии системы общественного питания в городе Санкт-Петербурге, был повышен уровень осведомленности населения о реальном состоянии и перспективах развития индустрии питания и проведены мероприятия по воспитанию культуры здорового питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Общественное питание: теоретические аспекты и особенности формирования на экономическом рынке, современные проблемы и тенденции
- 1.1. Классификация и оценка предприятий общественного питания в России
- 1.2. Современная сфера общественного питания и новые концепции ее развития
- 1.3. Основные тенденции развития и особенности формирования рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1. Характеристика предприятия ООО «Петро», на базе которого проводилось исследование
- 3. Формирование комплекса мероприятий, содействующих повышению уровня осведомленности населения о реальном состоянии, перспективах развития общественного питания и о культуре здорового питания в городе Санкт-Петербург
- 3.1. Описание проведённого эксперимента
- 3.2. Констатирующий эксперимент
- 3.3. Результаты констатирующего эксперимента
Статистика использования
|
Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |