Детальная информация
| Название | Современное состояние и перспективы развития предприятий питания на территории Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
|---|---|
| Авторы | Алешин Борис Сергеевич |
| Научный руководитель | Чернова Елена Викторовна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | предприятия питания ; общественное питание ; здоровое питание |
| ББК | 65.431.1 |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2602 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\54239 |
| Дата создания записи | 22.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В работе проведен глубокий анализ системы действующих предприятий общественного питания В Санкт-Петербурге, современной сферы общественного питания и новых концепций ее развития. Было проведено исследование, состоящее из трех взаимосвязанных частей, где было изучено состояние общественного мнения о состоянии и развитии системы общественного питания в городе Санкт-Петербурге, был повышен уровень осведомленности населения о реальном состоянии и перспективах развития индустрии питания и проведены мероприятия по воспитанию культуры здорового питания.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Введение
- 1. Общественное питание: теоретические аспекты и особенности формирования на экономическом рынке, современные проблемы и тенденции
- 1.1. Классификация и оценка предприятий общественного питания в России
- 1.2. Современная сфера общественного питания и новые концепции ее развития
- 1.3. Основные тенденции развития и особенности формирования рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1. Характеристика предприятия ООО «Петро», на базе которого проводилось исследование
- 3. Формирование комплекса мероприятий, содействующих повышению уровня осведомленности населения о реальном состоянии, перспективах развития общественного питания и о культуре здорового питания в городе Санкт-Петербург
- 3.1. Описание проведённого эксперимента
- 3.2. Констатирующий эксперимент
- 3.3. Результаты констатирующего эксперимента
Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 0