Details

Title: Современное состояние и перспективы развития предприятий питания на территории Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Алешин Борис Сергеевич
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: предприятия питания; общественное питание; здоровое питание
LBC: 65.431.1
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2602
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\54239

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе проведен глубокий анализ системы действующих предприятий общественного питания В Санкт-Петербурге, современной сферы общественного питания и новых концепций ее развития. Было проведено исследование, состоящее из трех взаимосвязанных частей, где было изучено состояние общественного мнения о состоянии и развитии системы общественного питания в городе Санкт-Петербурге, был повышен уровень осведомленности населения о реальном состоянии и перспективах развития индустрии питания и проведены мероприятия по воспитанию культуры здорового питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Общественное питание: теоретические аспекты и особенности формирования на экономическом рынке, современные проблемы и тенденции
    • 1.1. Классификация и оценка предприятий общественного питания в России
    • 1.2. Современная сфера общественного питания и новые концепции ее развития
    • 1.3. Основные тенденции развития и особенности формирования рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге
  • 2. Объекты и методы исследования
  • 2.1. Характеристика предприятия ООО «Петро», на базе которого проводилось исследование
  • 3. Формирование комплекса мероприятий, содействующих повышению уровня осведомленности населения о реальном состоянии, перспективах развития общественного питания и о культуре здорового питания в городе Санкт-Петербург
    • 3.1. Описание проведённого эксперимента
    • 3.2. Констатирующий эксперимент
    • 3.3. Результаты констатирующего эксперимента

Usage statistics

stat Access count: 91
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics