Детальная информация

Название: Разработка технологии получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции на основе ядер грецкого ореха для диетического питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Афанасьева Анастасия Николаевна
Научный руководитель: Перкель Роман Львович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: грецкий орех; обезжиренное молоко; низколактозное молоко; молочные напитоки; диетическое питание
УДК: 641.56
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2603
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен комплексный анализ грецкого ореха, обезжиренного и низколактозного молока, используемых в качестве сырья для приготовления специализированного молочного напитка для диетического питания с более сбалансированным жирно-кислотным составом и оптимальным соотношением ω6:ω3 жирных кислот. Оптимизирована технология молочного напитка. Изучен жирно-кислотный состав, содержание лактозы, органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. Разработана рецептура кекса орехового сдобного и пудинга яблочного с орехами, проведена органолептическая оценка качества изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 94
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика