Детальная информация
Название | Разработка технологии получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции на основе ядер грецкого ореха для диетического питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
---|---|
Авторы | Афанасьева Анастасия Николаевна |
Научный руководитель | Перкель Роман Львович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | грецкий орех ; обезжиренное молоко ; низколактозное молоко ; молочные напитоки ; диетическое питание |
УДК | 641.56 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2603 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\54244 |
Дата создания записи | 22.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе проведен комплексный анализ грецкого ореха, обезжиренного и низколактозного молока, используемых в качестве сырья для приготовления специализированного молочного напитка для диетического питания с более сбалансированным жирно-кислотным составом и оптимальным соотношением ω6:ω3 жирных кислот. Оптимизирована технология молочного напитка. Изучен жирно-кислотный состав, содержание лактозы, органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. Разработана рецептура кекса орехового сдобного и пудинга яблочного с орехами, проведена органолептическая оценка качества изделий.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 0