Детальная информация

Название Разработка технологии получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции на основе ядер грецкого ореха для диетического питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы Афанасьева Анастасия Николаевна
Научный руководитель Перкель Роман Львович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика грецкий орех ; обезжиренное молоко ; низколактозное молоко ; молочные напитоки ; диетическое питание
УДК 641.56
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2603
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\54244
Дата создания записи 22.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведен комплексный анализ грецкого ореха, обезжиренного и низколактозного молока, используемых в качестве сырья для приготовления специализированного молочного напитка для диетического питания с более сбалансированным жирно-кислотным составом и оптимальным соотношением ω6:ω3 жирных кислот. Оптимизирована технология молочного напитка. Изучен жирно-кислотный состав, содержание лактозы, органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. Разработана рецептура кекса орехового сдобного и пудинга яблочного с орехами, проведена органолептическая оценка качества изделий.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 118 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика