Детальная информация

Название Разработка технологии и оценка качества кулинарной продукции из филе индейки, приготовленной методом sous-vide: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы Ахмадова Кристина Кахримановна
Научный руководитель Чернова Елена Викторовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кулинарная продукция; вакуумная упаковка; индейка; пароконвектомат; тепловая обработка
УДК 641.521
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2604
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\54246
Дата создания записи 22.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе представлена разработка технологии кулинарной продукции из филе индейки с применением технологии sous-vide, проведена комплексная оценка качества готовой продукции. На основе результатов анализа органолептических, физико-химических и микробиологических показателей кулинарной продукции сделаны выводы об их качестве и безопасности, определены сроки хранения продукции, разработана нормативно-технологическая документация, оценена экономическая эффективность и даны рекомендации к производству.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 120 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика