Детальная информация

Название: Совершенствование рецептур и технологии производства банановых маффинов с пониженной калорийностью для расширения ассортимента в сети гипермаркетов SPAR: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Гоголев Максим Витальевич
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кексы; снижение энергетической ценности; стевия; эритрит; сахарозаменители
УДК: 664.64.002.38
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2605
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведён аналитический обзор предприятия индустрии питания – кулинарного цеха гипермаркета SPAR, рецептуры и технологии приготовления маффинов, основных компонентов сырья, входящих в рецептуру маффинов, а также основных способов снижения энергетической ценности мучных кондитерских изделий. Определены объекты и методы исследования. Составлена подробная схема исследования. Разработана рецептура и технология производства банановых маффинов. Проведена оценка маффинов по физико-химическим и органолептическим показателям. Приведено экономическое обоснование розничной стоимости разработанных изделий. На изделия разработана техническая и технологическая документация.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика