Детальная информация

Название Совершенствование рецептур и технологии производства банановых маффинов с пониженной калорийностью для расширения ассортимента в сети гипермаркетов SPAR: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы Гоголев Максим Витальевич
Научный руководитель Барсукова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кексы ; снижение энергетической ценности ; стевия ; эритрит ; сахарозаменители
УДК 664.64.002.38
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2605
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\54267
Дата создания записи 22.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведён аналитический обзор предприятия индустрии питания – кулинарного цеха гипермаркета SPAR, рецептуры и технологии приготовления маффинов, основных компонентов сырья, входящих в рецептуру маффинов, а также основных способов снижения энергетической ценности мучных кондитерских изделий. Определены объекты и методы исследования. Составлена подробная схема исследования. Разработана рецептура и технология производства банановых маффинов. Проведена оценка маффинов по физико-химическим и органолептическим показателям. Приведено экономическое обоснование розничной стоимости разработанных изделий. На изделия разработана техническая и технологическая документация.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 86 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика