Статистика использования

Дьяконова, Мария Георгиевна. Инновационные подходы к организации питания работников нефтегазовой промышленности в условиях Крайнего Севера [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. Г. Дьяконова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2607.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2607>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2607-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 14 0 0 0 14
Год 2019 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2020 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 2 0 4 0 6
Квартал 4 4 0 1 0 5
Год 2023 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 55 0 9 0 64