Usage statistics

Чуйкова, Кира Сергеевна. Разработка и обоснование индивидуализированных рационов для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. С. Чуйкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2612>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2612-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2019 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 46 0 5 0 51