Чуйкова, Кира Сергеевна. Разработка и обоснование индивидуализированных рационов для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. С. Чуйкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2612>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2612-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
46
|
0
|
5
|
0
|
51
|