Ахмедова, Анна Андреевна. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана региональной кухни (одесской) на 50 мест
в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Ахмедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2613.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2613>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2613-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
20
|
0
|
1
|
0
|
21
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
55
|
0
|
4
|
0
|
59
|