Usage statistics

Дробот, Анна Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности общедоступной столовой на 70 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Дробот; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,41 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2616.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2616>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2616-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 17 0 0 0 17
Year 2019 8 0 0 0 8
Year 2020 4 0 0 0 4
Year 2021 2 0 1 0 3
Year 2022 0 0 3 0 3
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 4 0 0 0 4
Total 36 0 4 0 40