Лучкинская, Маргарита Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана итальянской кухни на 75 мест в г. Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. В. Лучкинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,51 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2625.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2625>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2625-o.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 26 | 0 | 0 | 0 | 26 |
Год 2019 | 81 | 0 | 0 | 0 | 81 |
Год 2020 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Год 2021 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 119 | 0 | 3 | 0 | 122 |